.org -      .    . , ,
  
::  .ORG - . .  ::
! 
 
.org
web

Огненное шоу на свадьбу

17.05.2013 | :

y_aa2a782fКаждый, кто планирует собственное свадебное торжество, хочет, чтобы оно прошло идеально и запомнилось всем на всю оставшуюся жизнь. И отличным способом добиться этого будут буквы, пылающие в ночи. И тут даже не важно, что именно будет написано - главное, что надпись будет действительно выполнена с помощью пламени.

Сейчас можно найти фейерверк на свадьбу на любой вкус и бюджет. Но у каждого вида пиротехники существуют свои ограничения, которые могут быть связаны с местом проведения свадьбы. Но фейерверк из огненных слов лишен этого недостатка и именно поэтому он является оптимальным выбором для любого свадебного торжества. К тому же, горящие буквы или другие символы как бы говорят о чувствах молодоженов, что может стать еще одним поводом остановить свой выбор именно на этом виде огненного шоу.

Несмотря на то, что такая разновидность фаер шоу , как “горящие буквы” известна уже достаточно давно, популярным оно стало совсем недавно. В своем свадебном варианте такое огненное шоу чаще всего подразумевает имена молодых супругов. Также между ними очень часто выкладывают сердце, что символизирует пламенную любовь двух людей.

Как и любое шоу, тут есть свои стандарты. Обычно высота огненных букв составляет 75 сантиметров, однако по желанию заказчика их можно сделать больше или меньше. В ходе подготовки к огненному шоу специалисты устанавливают буквы на специальные подставки.

Благодаря этим подставкам буквы можно расположить практически в любом месте вне зависимости от особенностей рельефа местности.

Но кое-какие ограничения у этой разновидности огненного шоу все же существуют. Не стоит проводить его в хмурую погоду, поскольку эффектность его в таких условиях значительно хуже. А в дождь “огненные буквы” вообще могут стать опасными для зрителей. К слову, по технике безопасности зрители должны располагаться на расстоянии не менее 50-100 метров от надписи. Продолжительность горения букв чаще всего не превышает одной минуты.

При планировании огненного шоу молодожены могут не только выбрать текст надписи, которая будет гореть, но и цвет пламени - обычно это красный, желтый, белый, зеленый или синий. Также очень часто на этом этапе заказчик просит допустить его к такому ответственному этапу, как поджигание надписи. Обычно пиротехники идут ему на встречу, но перед этим ему необходимо пройти обязательный инструктаж по технике безопасности. И при этом они оставляют за собой право отказать молодым непосредственно перед началом шоу - окончательное решение зависит как от погодных условий, так и от состояния гостей и самих молодоженов.


:
30.04.2013
- . , , , . , sms . [...]
“ ”
01.04.2013
, , . - , . , . : .... , , , , , , , [...]
29.03.2013
. . , , . . [...]
:
25.03.2013
, , , , . , . , , [...]
21.03.2013
, , . . , , , , . , , [...]
18.03.2013
, , , . , . . , . , . , . . [...]