.org -      .    . , ,
  
::  .ORG - . .  ::
! 
 
.org
web

Беременность и наркотики: что нужно знать?

26.06.2014 | :

sadfas5df0Наркотик убивают живое. Итогом их употребления является смерть. Но кроме физического разрушения организма, этот яд изничтожает личность человека. У наркозависимых существенно падает уровень выработки половых гормонов. Но, тем не менее, почти двадцать пять процентов таких людей имеют деток.

Однако в своем большинстве эти детки несчастны, ведь у них развиты различные патологии очень сложные болезни. Всем этим их награждают нерадивые родители. В последние годы все больше девушек, планирующих стать мамами, начинает употреблять наркотики. Эти девушки еще не осознают, что употребляя наркотики, они наносят просто ничем не поправимый урон своему организму. В итоге детородные функции просто разрушаются. Даже в случае приема наркотиков до зачатия остается риск рождения больного малыша.

Причем пагубно на организм влияют не только такие вещества как LSD, но и конопля, которая считается легким наркотиком. Если вы зависимы от наркотиков, то ни в коем случае не заводите ребенка, не обрекайте маленького человечка осознано на несчастье. Решить проблему зависимости от этого яда сегодня можно и нужно. В этом деле на помощь придет наркологическая клиника . В такой клинике вы сможете навсегда избавиться от наркозависимости и стать не только просто счастливой женщиной, а по-настоящему хорошей мамой! Перед тем, как начать принимать наркотиков, следует хорошенько подумать, стоят ли они загубленных жизней, причем не только вашей, но и вашего малыша. Любая нормальная женщина, перед тем, как забеременеть, полностью отказывается от вредных привычек и обследуется у специалистов. Это выступает гарантом рождения здорового ребенка.

Но как именно наркотики влияют на беременность? Данный яд растворяется в жирах, провоцирует очень серьезные нарушения в нервной системе. Женщина, которая принимает наркотические вещества, редко донашивает плод. Дети, рожденные такими женщинами, существенно отстают от сверстников в развитии, причем как психическом, так и физическом. У них часто возникают расстройства системы пищеварения, а также болезни дыхательных путей. Показатель смертности новорожденных от наркоманок составляет восемьдесят процентов. Беременность и наркотики — совместимые и понятие! Женщины, помните об этом! Будьте всегда счастливы!


:
26.06.2014
. , . . , , ? . . , [...]
: ?
26.06.2014
, , . , , -. , , . , , . [...]
23.06.2014
, . , . , , , , . , . - , , . . [...]
15.06.2014
. , , . , . , , , . , [...]
04.06.2014
, . , , , , , . , [...]
03.06.2014
, , , . , . , , . , , [...]