.org -      .    . , ,
  
::  .ORG - . .  ::
! 
 
.org
web

Новинки в области широкоформатных ламинаторов

22.12.2017 | :

fdff7b46953c214dd0f45d117327c0b8Одним из видов современной послепечатной обработки полиграфической продукции является ламинация, которая обеспечивает ее дополнительную защиту от негативных факторов, а также способствует увеличению презентабельности печатных изделий и делает цвета более яркими. Если ранее ламинированию подвергалась в основном мелкая продукция полиграфии, это: визитки, календарики, документы, брошюры, то в настоящее время, благодаря развитию соответствующей техники, данный процесс возможен на форматах от А3 до А0.

Один из лидеров по производству ламинаторов широкого формата компания Neschen, которая с каждой новой моделью оборудования только усовершенствует свою продукцию. В последнее время компанией были выпущены два универсальных и многофункциональных ламинатора, это Neschen ColdLam 1650 и Neschen HotLam 1650 TH, отличительными особенностями которых являются:

  • удобными, простыми и эффективными в каждодневной работе;
  • их техническое обслуживание и ремонт доступны заказчикам;
  • в разработке дизайна оборудования принимали участие клиенты из разных стран мира.

Также компания в этом году добавила к своей модельной линейке холодных ламинаторов Neschen EcoLam 1650, который имеет минимальную стоимость, при сохранение всего необходимого функционала и обладает такими характеристиками:

  • можно работать с полиграфической продукцией шириной до 165 см и толщиной в 4 см;
  • максимальная скорость работы нового оборудования 4 места в минуту;
  • такие параметры, как скорость, давление прижима и расстояние между валами, регламентируется вручную.

Еще один широко известный мировой производитель ламинационного оборудования, это южнокорейская компания GMP. Новинками 2017 года от GMP стали:

  • рулонный ламинатор EXCELAM PLUS-355DCRE формата А3, это бюджетная модель, которая отличается высоким качеством ламинирования. Дополнительные функции: выпрямляющий механизм, возможность применять глянцевание и фольгирование;
  • настольный рулонный ламинатор EXCELTOPIC-380 с механической подачей листов А3. Данный оперативный ламинатор почти полностью автоматизирует процесс работы и подходит, как для производственных, так и офисных помещений.

Если необходимо красиво оформить и защитить от повреждений широкоформатные фото, объемную рекламную продукцию, плакаты, карты, чертежи и любую другую полиграфическую продукцию, стоит обращаться к услугам столичной компании «Вега-Сервис». Данная компания производит срочное ламинирование документов в Москве с высоким качеством результата и по самым адекватным ценам. Преимущества, которые получает клиент, обратившись к услугам данной компании:

  • можно выбрать различную технологию для достижения лучшего эффекта, плотность и текстуру защитного слоя;
  • заказ выполняется в самые минимальные сроки.

:
05.12.2017
, , . , , , . 45-50%, . , . , , [...]
29.11.2017
, , . . , . , . . , matari s8990e, , [...]
04.11.2017
. . Apple . . . . , . , [...]
22.10.2017
, , , , , . , , . , , , , , [...]
21.09.2017
, , , . , . , ? , , , , . , - [...]
20.09.2017
, , . , , , . , , , , [...]