мамочка.org - Портал для беременных и молодых мам. Практические советы молодым родителям. Беременность, роды, дети
  Войти или Зарегистрироваться
::  МАМОЧКА.ORG - Беременность. Роды. Дети  ::
Сделать стартовойСделать МАМОЧКУ домашней страничкой! 
Поиск по сайту
 
мамочка.org
web

Интимная пластика после родов

01.11.2017 | Категория: Медицина

intimnaja-plastika-posle-rodovПроцесс родов приносит весьма много травм, нередко появляются разрывные дефекты, что негативным образом будет сказываться на влагалищных стенках и форме половой щели. Представительницы слабого пола беспокоятся за это не в меньшей степени, чем за само появление на свет ребенка. Ведь роды – это далеко не конец для сексуальной жизни, а оставаться сексуальной для своего партнера хочется всегда. Исправление дефектов половых органов после рождения ребенка называется интимной пластикой. Вы можете обратиться к профессионалам в клинике http://compozitiv.ru/plasticheskie_operacii/plastika_tela/intimnaya_plastika/.

Как проводиться интимная пластика

Интимная пластика влагалища, как и любая другая операция, потребует соблюдения правил и проведения по определенным пунктам:

  • Подготовка – женщиной сдаются все анализы, проходится консультирование у гинеколога, а также подтверждается отсутствие вагинального инфицирования. Также сдается анализ крови на уровень свертываемости.
  • Процесс операции не требует общего наркоза, а только местную анестезию. Длительность операции составляет не больше часа.
  • Для максимально точного результата разрезы проводится специализированным современным оборудованием, что помогает избежать значительной кровопотери и повреждения рядом проходящих нервов и сосудов. При этом не будут сформированы грубые послеоперационные шрамы.
  • Реабилитационный период займет порядка нескольких недель. На это время не стоит заниматься сексом. Полное восстановление происходит спустя несколько месяцев.

Преимущества

Хирургическое вмешательство в виде интимной пластики после родов, хоть и инвазивная операция, но имеет свои преимущества. Для начала стоит сказать о достижении стойкого результата при возможности иссечения послеродовых шрамов. Благодаря современному оборудованию высокоточно рассчитывается размер иссекаемого лоскута, что будет определяющим фактором для сужения влагалища после операционного вмешательства. Сама полость влагалища приобретает большую чувствительность, а послеоперационные осложнения возникают очень редко.

Стоимость интимной пластики вполне доступна для каждой женщины – преимущественно варьируется в пределах 12-18 000 рублей, но точно сказать сложно. Клиниками по собственному желанию определяются расценки.

Стоит отметить, что процедуры интимной пластики – это не что-то новое в медицинской сфере, а благодаря нынешним методикам и оборудованию, они еще и безопасны. Результат такого обращения – это возвращение к отличной половой жизни и приобретения большей уверенности в своей сексуальности.


Похожие статьи:
Клиника для детей и взрослых
27.10.2017
В современном мире достаточно сложно найти высококачественную клинику, куда могут обратиться не только взрослые, но и дети. Центр «Аллмед» является современной многопрофильной клиникой, где оказывается профессиональный обслуживающий спектр для всей семьи. Каждый может воспользоваться услугами каждый день. Кроме того, имеет удобное расположение, недалеко от метро Новокосино. Основными направлениями является терапия, кардиология, гастроэнтерология, педиатрия и многое другое. Здесь вы [...]
Небулайзерная терапия
26.10.2017
Небулайзерная терапия – это вид ингаляционного лечения, который применяются в случае болезней дыхательных органов. Чаще всего она используется при терапии астмы и ХОБЛ, в качестве высокоэффективного способа доставки лекарства в бронхи. Чтобы провести такого рода лечение используются специализированные средства – небулайзеры. Современного вида устройства чем то похожи на старые, но они точно отвечают своим требованиям. Преимущества применения Благодаря небулайзерам можно проводить лечение [...]
Полипы в кишечнике и его методы лечения
10.10.2017
На данный момент в медицине не существует точного определения, что является полипом, а что иным новообразованием. Есть только определение, что истинным полипом называют возвышающийся над слизистой оболочкой разросшийся железистый эпителий определенной формы. Подробнее узнать, что представляют собой полипы кишечника и обо всех методах их лечения можно на сайте proctolog.ua. Обнаружение и диагностика полипов в кишечнике Пока новообразования не разрастаются до больших размеров, они [...]
Что нужно знать о гепатитах
08.10.2017
Как известно печень играет огромную роль для нормального функционирования организма человека, она служит своеобразным органом очистки, который принимает на себя удар всех вредных веществ, которые попадают в организм. Соответственно заболевания печени представляют большую угрозу, причем независимо от того каковы их причины. К сожалению, в современном мире больная печень встречается у многих людей и связано это в первую очередь с неблагоприятной экологической обстановкой, а также вредными [...]
Промывание полости носа – средство Долфин
08.10.2017
Препарат Долфин представлен эффективнейшим средством для промывания носа у детей и взрослых. Многими родителями держаться в детской аптечке этот препарат из натуральных ингредиентов. Благодаря оптимальной концентрации активных веществ достигается столь высокая эффективность после применения Долфин. Если соблюдать правила, то средство принесет только пользу. Помните, что имеются и некоторые аспекты, когда применение средства не рекомендовано. Поэтому прежде чем начать использовать его, [...]
Возможности современной пластической хирургии
21.09.2017
В современном мире внешность играет важную роль. Известно, что встречают по одежке. И несмотря на то, что визуальные дефекты во внешности, чаще всего, носят сугубо субъективный характер, дискомфорт они могут приносить огромнейший. Уверенность в своей привлекательности – это то, что способно очень сильно влиять на жизнь, обеспечивая ее качество. По статистике каждая третья женщина недовольна своей внешностью. Не меньшее число мужчин также имеют сомнения в своей привлекательности. К [...]
Наша реклама