.org -      .    . , ,
  
::  .ORG - . .  ::
! 
 
.org
web

Интимная пластика после родов

01.11.2017 | :

intimnaja-plastika-posle-rodovПроцесс родов приносит весьма много травм, нередко появляются разрывные дефекты, что негативным образом будет сказываться на влагалищных стенках и форме половой щели. Представительницы слабого пола беспокоятся за это не в меньшей степени, чем за само появление на свет ребенка. Ведь роды – это далеко не конец для сексуальной жизни, а оставаться сексуальной для своего партнера хочется всегда. Исправление дефектов половых органов после рождения ребенка называется интимной пластикой. Вы можете обратиться к профессионалам в клинике http://compozitiv.ru/plasticheskie_operacii/plastika_tela/intimnaya_plastika/ .

Как проводиться интимная пластика

Интимная пластика влагалища, как и любая другая операция, потребует соблюдения правил и проведения по определенным пунктам:

  • Подготовка – женщиной сдаются все анализы, проходится консультирование у гинеколога, а также подтверждается отсутствие вагинального инфицирования. Также сдается анализ крови на уровень свертываемости.
  • Процесс операции не требует общего наркоза, а только местную анестезию. Длительность операции составляет не больше часа.
  • Для максимально точного результата разрезы проводится специализированным современным оборудованием, что помогает избежать значительной кровопотери и повреждения рядом проходящих нервов и сосудов. При этом не будут сформированы грубые послеоперационные шрамы.
  • Реабилитационный период займет порядка нескольких недель. На это время не стоит заниматься сексом. Полное восстановление происходит спустя несколько месяцев.

Преимущества

Хирургическое вмешательство в виде интимной пластики после родов, хоть и инвазивная операция, но имеет свои преимущества. Для начала стоит сказать о достижении стойкого результата при возможности иссечения послеродовых шрамов. Благодаря современному оборудованию высокоточно рассчитывается размер иссекаемого лоскута, что будет определяющим фактором для сужения влагалища после операционного вмешательства. Сама полость влагалища приобретает большую чувствительность, а послеоперационные осложнения возникают очень редко.

Стоимость интимной пластики вполне доступна для каждой женщины – преимущественно варьируется в пределах 12-18 000 рублей, но точно сказать сложно. Клиниками по собственному желанию определяются расценки.

Стоит отметить, что процедуры интимной пластики – это не что-то новое в медицинской сфере, а благодаря нынешним методикам и оборудованию, они еще и безопасны. Результат такого обращения – это возвращение к отличной половой жизни и приобретения большей уверенности в своей сексуальности.


:
27.10.2017
, , . , . . , , . , , , . [...]
26.10.2017
, . , . . , . [...]
10.10.2017
, , . , . , proctolog.ua. , [...]
08.10.2017
, , , . , . , , [...]
08.10.2017
. . . , . , , . , [...]
Возможности современной пластической хирургии
21.09.2017
В современном мире внешность играет важную роль. ?звестно, что встречают по одежке. ? несмотря на то, что визуальные дефекты во внешности, чаще всего, носят сугубо субъективный характер, дискомфорт они могут приносить огромнейший. Уверенность в своей привлекательности [...]