.org -      .    . , ,
  
::  .ORG - . .  ::
! 
 
.org
web

Возможности современной пластической хирургии

21.09.2017 | :

ceny

В современном мире внешность играет важную роль. Известно, что встречают по одежке. И несмотря на то, что визуальные дефекты во внешности, чаще всего, носят сугубо субъективный характер, дискомфорт они могут приносить огромнейший. Уверенность в своей привлекательности – это то, что способно очень сильно влиять на жизнь, обеспечивая ее качество.

По статистике каждая третья женщина недовольна своей внешностью. Не меньшее число мужчин также имеют сомнения в своей привлекательности. К счастью, мы живем в такое время, что решить можно практически любую проблему. Современная пластическая хирургия располагает внушительным опытом и предлагает своим пациентам несложные и эффективные пути эстетического улучшения тела.

За последние 2 – 3 года общее число пациентов пластической хирургии возросло в несколько раз. Сегодня понятие пластики включает в себя не только сложные операции, но огромное число малоинвазивных, лазерных и эндоскопических вмешательств.

Наиболее востребованные виды пластической хирургии:

  • пластика губ;
  • подтяжка лица (фейслифтинг);
  • блефаропластика (пластика век, удаление мешков под глазами);
  • ринопластика (изменение формы носа);
  • отопластика (коррекция формы ушей);
  • пластика груди (подтяжка, изменения формы или размера);
  • липосакция (удаление локальных отложений жира);
  • абдоминопластика (пластическая хирургия живота);
  • интимная пластика.

Популярные тенденции в вопросах современной пластики

Популярность пластических операций ежегодно растет как за рубежом, так и в нашей стране. Если раньше многие стыдились операций, то сейчас же в таких процедурах нет ничего зазорного. Пластическая хирургия в Москве имеет свои тенденции. Какие же процедуры следует считать особенно популярными?

Во-первых, в моду входит естественность. Огромные, накаченные силиконом губы или шарообразный 6-ой размер груди остались в далеком прошлом. Идеальной считается такое хирургическое вмешательство, которое будет практически незаметно окружающим.

По статистике, наиболее востребованные операции по коррекции губ, носа и грудей. При этом для увеличения губ силикон используется все реже. Преимущественно пациенты отдают предпочтение гиалуроновым филлерам, которые со временем рассасываются. Для увеличения груди используют импланты, обеспечивающие увеличение максимум на 2 размера. Во время коррекции носа, специалисты создают естественную индивидуальную форму, учитывая особенности внешности.

С появлением малоинвазивных процедур хирургическое вмешательство стало менее востребованным. Очевидно, что если это возможно, то лучше выполнить процедуру методом инъекции, а не операции. Но и даже в случаях, когда без операции не обойтись, предпочтение отдается лазерным или эндоскопическим техникам.

Ошибочно полагать, что к услугам пластической хирургии прибегают только женщины. Ежегодно растет количество мужчин, которые «слегка корректируют внешность». Сильный пол, как правило, отдает предпочтение блефаропластике, ринопластике, липосакции и уменьшению груди (в системе лечения гинекомастии).


:
16.09.2017
. , , , . , , , , , . , [...]
15.09.2017
. , , , . : , , . , , , . . , . [...]
11.09.2017
! , , , . , , (, ) . . , [...]
, ?
11.09.2017
, . , , . , , . , . [...]
?
07.09.2017
, ! , , , - . , , . . , , . , [...]
07.09.2017
, . , . , , - . . , . [...]