.org -      .    . , ,
  
::  .ORG - . .  ::
! 
 
.org
web

Особенности операций эндопротезирования тазобедренного сустава в ?зраиле

22.11.2013 | :

surgery-ts-124

Эндопротезирование тазобедренного сустава является достаточно сложной операцией, доверить которую можно только настоящему специалисту. Причем решение о том, где будут проводить эндопротезирование стоит принять только после внимательного рассмотрения всех нюансов.

Мы рекомендуем отправиться на операцию эндопротезирования тазобедренного сустава в ?зраиль, и ниже расскажем, почему.

 

Ход операции

Эндопротезирование тазобедренного сустава в ?зраиле длится недолго, происходит в течение примерно одного часа. Только в некоторых наиболее сложных случаях замена сустава требует более 2 часов.

Во время операции мышцы и ткани, окружающие сустав, не отсекаются, а попросту раздвигаются. Поэтому оперативная травма не такая тяжелая, и восстановление пациента после оперативного вмешательства происходит гораздо быстрее.

Реабилитационный период

После операции пациент находится около 2 часов в палате под особым наблюдением врачей. Уже на следующий день ему разрешают передвигаться самостоятельно с помощью специальных ходунков, выдаваемых в больнице.

Уже через неделю после операции происходит выписка пациента из клиники. К этому времени обычно потребность в опоре на ходунки при ходьбе отпадает, и человек может самостоятельно передвигаться без посторонней помощи. Следующие 3-4 дня доктор следит за состоянием пациента, навещая его по месту жительства каждый день.

Необходимости в особой послеоперационной реабилитации попросту нет. Достаточно выполнять простые упражнения, направленные на восстановление двигательных функций человека и передвигаться самостоятельно. При ходьбе естественным образом происходит реабилитация пациента. Следовательно, нет необходимости дополнительно платить за услуги реабилитационного центра.

После эндопротезирования человек вскоре возвращается к полностью нормальной жизни. Он может работать, заниматься спортом и вести активный образ жизни.

?спользуемые эндопротезы

Протезы, которые используют в больницах ?зраиля, имеют срок службы около 25 лет. Это возможно благодаря применению только проверенных прочныхм атериалов, а также использованию особого покрытия  для протезов. В большинстве случаев сегодня в качестве такого покрытия используют трабекулярный металл, который по своим  свойствам максимально приближен к тканям кости человека.

Каждый имплантат проходит серьезную проверку и подбирается индивидуально для пациента таким образом, чтобы максимально повторить анатомию естественного сустава, который заменяется. В некоторых случаях протезы заменяют только хрящевую ткань сустава, а натуральные костные элементы сустава сохраняются.


:
,
22.11.2013
, . , . ? , , , [...]
20.11.2013
. , . 1476 , . , . [...]
19.11.2013
. , . , , . , . , [...]
, , ,
16.11.2013
- , , , . , . - , . , , . [...]
13.11.2013
, , , , . . , , . [...]
11.11.2013
. , , . . . - , . . [...]