.org -      .    . , ,
  
::  .ORG - . .  ::
! 
 
.org
web

Что такое кислородная косметика

05.06.2017 | :

kislorod2-523x420В любой косметике высокого качества имеются полезнейшие ингредиенты. Для того, чтобы эти средства имели свой эффект, они должны хорошо усваиваться на клеточном уровне. И как показывают многочисленные исследования, ни один процесс в кожных клетках невозможен без кислородной составляющей.

Кислород является важнейшим элементом для человеческой жизнедеятельности. Без него невозможно добиться биохимических реакций и процессов в организме – кислородом дается энергия для их осуществления.

Как в косметику добавляют кислород

С давних пор каждый исследователь задумывался о выполнении стратегической задачи – насыщение кожного покрова кислородом при помощи косметических средств, что помогает решить большое количество проблем, с которыми нужно столкнуться коже. Однако, так как такое вещество является газом, то в какую-либо косметику ввести его не предоставляется возможным: либо он просто улетучится, либо не будет усваиваться. Значит, требовалось что-то такое, что сначала растворит кислород в креме, а потом доставит в глубокий слой кожи.

Революция была совершена российскими учеными: нашли тот самый транспорт, который эффективно и безопасно справлялся со свое задачей. Такого рода компоненты происходят из группы перфторуглеродов, которые растворяют такое вещество. Сначала такое свойство веществ применялось  в качестве универсального кровезаменителя, а потом уже использовались в косметической индустрии.

Преимущества

Таким образом, ученые смогли не только ввести кислород в крем, но и доставит его к кожным клеткам. Благодаря этому представилась возможность поддержки физиологического уровня кровяной микроциркуляции в кожном покрове, добиться активного синтеза коллагена, стимуляции ранозаживления, регенерации кожи, формируя образование новых сосудов, раскрывая загустевшие полости капилляров.

Таким образом, преимуществами кислородной косметики являются:

  • Уменьшение морщин.
  • Выравнивание овала лица.
  • Удержание эффекта спустя 4 недели.
  • Улучшение жизненного тонуса кожного покрова при выравнивании тона.
  • Исчезновение темных кругов под глазами.
  • Восстановление нормальной функциональности кожного покрова.

Таким образом, обязательно условие для эффективности косметики является наличие кислорода. Для большего понимания можете смотреть Фаберлик каталог . Им предоставляется энергия на клеточном уровне для процессов регенерации и обновления, обеспечивая хорошие условия для усвоения всех необходимых веществ, которые решают необходимые проблемы, усиливая их воздействие.


:
-
05.06.2017
, . , , , . , , [...]
29.05.2017
, , , , , . , , , - , . , . , [...]
25.05.2017
. - , , . , . , ? , [...]
18.05.2017
, . . , , . , , , ! [...]
17.05.2017
, . . , , , . , . , , [...]
12.05.2017
, , , . , , , , . , , . , , [...]