.org -      .    . , ,
  
::  .ORG - . .  ::
! 
 
.org
web

Немного ретро на кухне

03.03.2017 | :

kukhni-v-stile-retro-05Чайники с дизайнерским решением в стиле ретро - это яркая индивидуальность, не признающая конкуренции на кухне. Нередко такие модели можно встретить и в комплекте с другими кухонными приборами, сочетаясь, к примеру, с тостером или кофеваркой. Интересным является то, что ретро-модели чайников отлично подходят не только для классического кухонного помещения, но и их вариации, а также отлично впишутся в ультрасовременный интерьер в стиле лофт или хай-тек.

Сегодня для этой цели появились чайники Smeg. Вообще сам производитель всегда старается удивить внешними качествами своей техники, при этом не забывая о добротном функционале. Такой чайник отлично подходит к почти любой кухне, имеет ретро-дизайн, что действительно может восхитить и обрадовать. Да и цветовые гаммы, в которых выпускается чайник весьма приятны. Как показывает практика, даже спустя год применения, чайник Smeg сохраняет свои первоначальные внешние и функциональные свойства, работая и выглядя как новенький. Да и объем весьма удобен. В электрических чайниках Smeg, собственно как и в любых других продуктов от данного производителя, каждую деталь продумали так, чтобы чаепитие принесло только удовольствие.

чайник Smeg Преимущества чайников Smeg

Благодаря милой ретро-стилистике чайника Smeg предоставляется возможность привнести в интерьер кухни очарование 50-х годов. А за счет разнообразия цветовой гаммы позволяется выбор того оттенка, который придется по душе.

Эргономичной ручкой обеспечивается весьма удобный  захват, даже если поднимается полный чайник. Крышка имеет плавное открытие и закрытие при наличии негромкого мягкого щелчка. За счет присутствия поворотной базы 360 градусов предоставляется возможность не думать о правильно повороте чайника, когда он возвращается на место.

Чайник будет автоматически выключен, когда вскипит вода или он забирается с базы. Также он не будет включаться, если в нем отсутствует вода. Производителем продуманы нескользящие ножки, которые прочно удерживают основание на поверхности стола. Кроме того, электрический чайник оснастили весьма надежным устройством фильтрации, выполненного из нержавеющей стали, благодаря чему накипь не попадает в чашку.

Помните, что когда читаете отзывы в интернете, то можете увидеть недовольство от пользователей. Поэтому прежде чем покупать модель, лучше всего “пощупайте”, и вы сами сможете удостовериться в том, насколько приятно дотрагиваться до такого электроприбора.


:
12.01.2017
" " . , , , - , , " ". , , [...]
29.12.2016
, . - , , , , - . , . [...]
23.10.2016
, , , . , , , , . , , [...]
10.10.2016
, . , , , . , , , , . , [...]
27.09.2016
, , , . , , . , [...]
11.03.2016
- , . - , , , ! , , , [...]