Как выбрать ресторан для торжества
Как узнать стоимость антикварных предметов быстро и бесплатно
«Друзья по отпуску 2» (2023): обзор на вторую часть семейной комедии про путешествия
Дорама «Уборка со страстью»
Как обезопасить свой дом от грызунов
Циркумцизио проводится по медицинским показаниям и представляется собой обрезание крайней плоти. Операционное вмешательство по удалению складки кожи, которая закрывает собою головку полового члена в состоянии покоя, может проводиться и в детском возрасте и называется рутинным циркумцизио, что принято у представителей некоторых вероисповеданий. Медицинскими показаниями для проведения операции являются сужение крайней плоти или фимоз, хроническое воспаление в результате скопления смегмы между пенисом и крайней плотью, наличие остроконечных кондилом, поражение крайней плоти папилломовирусом, преждевременное семяизвержение у мужчин.
Методики проведения
Циркумцизио может проводиться по различным методикам, регулирующим размер удаляемого участка кожи. Кардинальное удаление крайней плоти достигается методом тугого циркумцизио, в результате отсутствует даже минимальный участок кожной складки, покрывающий половой член. Свободное оголение головки пениса достигается частичным циркумцизио, при этом удаление складки кожи происходит не в полном объеме. При иссечении лишь участка кожной складки, что необходимо, например, при рубцовом фимозе и избыточной крайней плоти, прибегают к минимальному циркумцизио. Низкое циркумцизио предполагает расположение шва в венечной борозде и удаление внутреннего участка тканей, образующих крайнюю плоть. Для удаления значительного количества тканей крайней плоти пениса прибегают к высокому циркумцизио, после которого остается циркулярный послеоперационный шов. Результатом свободного циркумцизио является полностью оголенная головка пениса и образование борозды в венечной его части. Визуально половой член после применения методики свободного обрезания походит на необрезанный, но с оттянутой крайней плотью.
Послеоперационный уход
Заживление послеоперационной раны занимает от одной до двух недель. В течение первых семи дней производится ежедневная обработка шва и накладывание асептической повязки. Во избежание послеоперационных инфекционных осложнений не рекомендуется контакт прооперированной поверхности с водопроводной водой. Обычно, через четырнадцать дней швы снимаются, либо происходит их самостоятельное рассасывание. Сохраняющийся длительное время послеоперационный отек, как правило, полностью проходит через три-четыре недели после операции. До этого же времени рекомендовано отложить сексуальные контакты.
Мягкий шанкр, как Haemophilus ducreyi становится причиной болезни
Как свет помогает лечить
Что нужно знать о ЛОР заболеваниях. Когда стоит обратиться к специалисту
Офтальмологическое оборудование: надежные решения от компании Криптоме
Как недосып влияет на наше здоровье и настроение