.org -      .    . , ,
  
::  .ORG - . .  ::
! 
 
.org
web

Где лечить рак?

28.12.2014 | :

i71Рак принадлежит к самым страшным и опасным заболеваниям. Количество больных растет с каждым годом, но и медицина, к счастью, прогрессирует. Поэтому сегодня лечение стало реальным.

Рак груди – это разновидность эпителиальной опухоли груди, что исходит из долек и протоков железы. Именно опухоль молочной железы наиболее часто поражает женский организм. Риск появления рака очень высокий: согласно статистическому опросу, что был проведен, рак молочной железы присутствует у каждой восьмой женщины. Правда известны некоторые случаи, когда рак возникал у мужчин, однако такая тенденция очень слабая. Ведь риск появления заболевания у мужчин с сто раз реже, нежели среди женщин.

Рак молочной железы – это женская проблема. Но к счастью, на сегодняшний день он поддается успешному лечению. Лидером по полному излечению данного заболевания считается Израиль. Благодаря современной диагностике и правильно подобранному лечению, что предоставляются в клиниках,  в этой стране 95% женщин получают шанс на новую жизнь

Лидером среди клиник, которые занимаются лечением данной болезни, является ЛИСОД.

К стандартным методам диагностики относят:

  • ультразвуковой;
  • рентгенологический – маммография.

Также в медицине широко применяются такие методы исследования, как дуктография, биопсия. Большинство из материалов, полученных при обследованиях, отправляются на анализ в Германию. Именно там находится большинство наилучших центров, в которых работают наилучшие специалисты в данной области.

В большинстве клиник для подробного обследования и диагностики области поражения и наличия метастазов используют компьютерную томографию с двойным контрастированием.

Сегодня много информации о болезни можно найти на пространствах Интернета. Если пациентка не желает придавать огласки своему стану здоровья, то введя запрос «Рак молочной железы лечение в Германии », можно отыскать все контакты и информацию по лечении. Современные технологии, которые используются при лечении рака являются безопасными для здоровья. Доктора, работающие в клиниках Германии, являются профессионалами не только в этой специализации, но и к тому же, они хорошие психологи. Поэтому помогают больным справиться с тяжелым состоянием. Кроме того, реабилитация включает также посещение психолога. Ведь состояние человека, что побывал на грани смерти, может быть очень тяжелым.


:
26.12.2014
- . - . . . , http://sana-med.com.ua, - , . [...]
24.12.2014
. , , . . , , . , 30, 40 50 [...]
23.12.2014
. , , , . , , . , 35 . [...]
?!
22.12.2014
, . , . - , . , , . , [...]
18.12.2014
, - , . , . , ? , ? , , ? , [...]
?
18.12.2014
, . , , "". , , . , . , , , , . [...]