.org -      .    . , ,
  
::  .ORG - . .  ::
! 
 
.org
web

Выбор мебели в интерьере: не совершать ошибок!

30.11.2014 | :

BXP53677Каждый хозяин, который уважает и ценит свое жилище, хочет, чтоб оно было не только комфортным, функциональным и уютным. Важно еще, чтоб квартира или дом были красиво обустроены. Однако иногда хозяева нагромождают жилые помещения различными аксессуарами, не думая, что эти вещи могут несколько испортить впечатление от жилища. Именно поэтому следует помнить о нескольких основных ошибках, очень часто допускаемых людьми при выборе в квартиру мебели, чтобы их избежать.

Когда пропорции не соответствуют.

Самая распространенная ошибка при оформлении интерьера — несоблюдение пропорций. Дело в том, что некоторым хозяевам может очень понравиться большой и комфортный мягкий уголок, который они увидели в салоне. Жильцы покупают его, а установив его дома остаются разочарованными. Дело в том, что в салоне просторно, поэтому уголок там и смотрится замечательно, а в квартире может быть маленькая гостиная. В ней мягкий уголок будет смотреться весьма громоздко, что несомненно испортит впечатление от интерьера. Бывает и наоборот, элегантная этажерка небольших размеров будет выглядеть в просторном помещении несуразно. Именно поэтому, выбирая мебель, необходимо соотнести ее габариты с размерами гостиной и только затем приобретать. Отличная мебель Грос продается на сайте grosmebel.ru.

Несоответствие стиля и цвета.

Конечно, желательно, чтобы стиль квартиры совпадал со стилем, покупаемой в нее мебели. Но зачастую хозяева своих жилищ забывают о необходимости придерживаться одного стиля. В их защиту стоит сказать, что сохранить определенное стилистическое направление и при этом не потерять функциональных качеств комнаты достаточно сложно. Для достижения гармонии лучше всего подбирать такую мебель, которая бы не противоречила стилю гостиной или спальни. Так, популярные сегодня модульные стенки, абсолютно не сочетаются с фарфоровым сервизом,. Или же в комнате, где установлена классическая резная мебель «под старину», не стоит устанавливать современный плазменный телевизор. Хозяева своих жилищ часто бывают настолько старательными в выборе цвета мебели, что начинают перебарщивать, все-таки цвет — это первое, на что падает взгляд, приходящих гостей. Оптимальным вариантом считается, когда мебель и аксессуары окрашены в спокойные и ненавязчивые расцветки. Также их цвет не должен сильно контрастировать со стенами, потолком и полом. Лучше всего при этом ограничиться тремя — четырьмя гармонирующими цветами — такой вариант всегда выигрывает.


:
26.11.2014
. , . , . , . , . . . [...]
26.11.2014
, . , , , , . , . ? , . , . [...]
?
21.11.2014
, . -, . , . -, . - . -, [...]
13.11.2014
, . . . . . 20 . . , . , - [...]
: ?
06.11.2014
. . . , . . , . , [...]
: ?
31.10.2014
. , . , , http://online-okna.com.ua/windows-price-ukraine-kievskaya-oblast-kiev. : +38(044)209-13-58, +38(067)611-41-00, +38(093)770-52-30, +38(050)480-59-00. , [...]