.org -      .    . , ,
  
::  .ORG - . .  ::
! 
 
.org
web

Кому будет интересно в Италии

06.09.2014 | :

2fg5gh4fИталия стоит на пятом месте по ежегодному посещению туристами и на четвёртом по прибыли от них. Приблизительная сумма денег, которые ежегодно оставляют туристы в Италии составляет 10 миллиардов долларов, это составляет почти 13% от внутреннего валового продукта. Кроме пляжного отдыха, который, само собой, привлекает туристов, Италия привлекает своим историческим наследием. Ведь как колыбель всей цивилизации она пыталась сохранить все исторические достопримечательности, а кроме этого правительство ежегодно вкладывает огромные деньги для проведения реконструкций устаревших руин. Например, взять падающий Пизанскую башню – её проект и реконструкция обошлись государству в 25 миллионов евро, Алтарь Мира, находящийся в Риме, и покрытый стеклянным саркофагом стоял правительству 20 миллионов евро.

Если говорить о предпочтениях иностранных туристов, то сначала их нужно разделить на две возрастные группы – до 44 и от 45–65. Первая группа больше предпочитает проводить свой летний отдых в культурных и исторических наследиях страны, в то время, как вторая больше времени проводит на горнолыжных и озёрных курортах. Самой большой популярность пользуются северные и центральные районы Италии. Это можно подтвердить статистическими данными, ссылаясь на которые известно, что всего лишь 13% туристов решили посетить южную часть страны, славящуюся своей богатой и изысканной кухней, а также высоким качеством обслуживания пляжных отдыхающих.

До наступления шестидесятых годов пляжный туризм не являлся ведущей областью в экономике страны. Правительство больше рассчитывало на развитие туризма благодаря историческим достопримечательностям и античным находкам. Но со средины шестидесятых годов наметился прорыв и 1962 год по праву считается датой рождения пляжного туризма. Именно в это время бизнесмены начали застраивать прибрежную полосу гостиничными комплексами для массового привлечения туристов. Теперь же, посетив Италию, нельзя сказать, что 40 лет назад ещё никто и подумать не мог о развитии этой рекреационной области. Уже в 2011 году эти же гостиничные комплексы за летний период заработали 30 миллиардов евро.

Вы сможете выбрать пляжный, горный или озёрный туризм по своему вкусу. Но если предпочитаете за короткое время узнать как можно больше, то сможете воспользоваться насыщенной программой поездок и экскурсий. Италия в октябре также предлагает посетить много красивый место в это время. Заказать путёвку как раз можно на сайте hipway.ru.


:
26.08.2014
. , , . , . ( ) [...]
?
26.07.2013
, , . , , . , , , [...]
?
18.03.2021
, , . , / . ? . «» , : . , [...]
Club Med Palmiye
28.02.2021
, . , -. . - ? . Club Med Palmiye , . [...]
Club Med Seychelles
08.02.2021
, , . , . - - , , , , . , Club Med Seychelles, 2021 . [...]
Club Med Cancun Yucata
21.12.2020
. , , , . ? , Club Med Cancun Yucatan (). , . [...]