мамочка.org - Портал для беременных и молодых мам. Практические советы молодым родителям. Беременность, роды, дети
  Войти или Зарегистрироваться
::  МАМОЧКА.ORG - Беременность. Роды. Дети  ::
Сделать стартовойСделать МАМОЧКУ домашней страничкой! 
Поиск по сайту
 
мамочка.org
web

Электронные сигареты или табакокурение?

27.05.2021 | Категория: Покупки

012442

Электронные сигареты (э-сигареты), представленные на сайте Sigara.ua используются, как правило, для того, чтобы помочь в борьбе с привычкой к табакокурению. Никотин, который содержится в е-сигаретах в малых дозах, может стать противоядием к привычке курить. Ритуал парения одноразовых электронных сигарет может заменить ритуал курение сигарет.

Как работает электронное устройство?

Одноразовые э-сигареты из всего представленного ассортимента работают при вдыхании. Пользователи вдыхают аэрозоль, полученный при нагревании специального наполнителя (жидкости) до температуры около 200 градусов Цельсия. Этот аэрозоль содержит никотин, соединения, подобные тем, которые содержатся в сигаретном дыме, и различные ароматы. Однако их концентрация намного ниже, чем в случае курения традиционной сигареты, поэтому можно встретить утверждение, что аэрозоль, производимый в электронных сигаретах, представляет собой «безвредный водяной пар».

E-cigarette и отказ от курения

Курение сигарет вредно, в чем никого не нужно убеждать. Из-за этого многие люди начинают бороться с зависимостью. Но бросить курить совсем не просто. Не всем удается с первого раза, что только отговаривает их от повторной попытки. Идея электронной сигареты кажется очень хорошим решением в таких ситуациях. Теоретически мы удовлетворяем свою тягу к никотину, но не вдыхаем вредный дым.

Одноразовые э-сигареты maxim. Их воздействие на организм человека

Воздействие, которое оказывает  одноразовая электронная сигарета hqd maxim на здоровье следует рассматривать в двух контекстах: по сравнению с традиционным табакокурением, и с использованием только e-cigarette.

Согласно современным знаниям об использовании никотина, следует сказать, что:

- э-сигареты не так вредны, чем обычные сигареты;

- однако, они содержат никотин и могут вызывать привыкание;

Различия в воздействии сигарет и электронных устройств на организм в основном связаны с тем, что табак сжигается в первых, а не во вторых. Одноразовые устройства не выделяют монооксид углерода и полициклические смолистые углеводороды, и поэтому считается, что они обладают ограниченным канцерогенным потенциалом. Но полностью не устраненным.

Однако повышенный риск развития рака при курении традиционных сигарет - не единственный риск для курильщиков. Курение табака очень негативно влияет на сердечно-сосудистую систему, ускоряет развитие атеросклероза, разрушает нервные клетки, значительно увеличивает количество свободных радикалов кислорода, что ускоряет старение организма, повреждение органов и развитие заболеваний, чего не скажешь об использовании e-cigarette.

Сигаретный дым содержит более 50 канцерогенных соединений, в том числе 9 канцерогенов, наиболее вредных для человека. Аэрозоль, сжигаемый в е-устройстве, содержит 3 канцерогенных соединения, практически без высокого потенциала вредности.

Если рассматривать влияние сигарет и электронных сигарет в более широком смысле (не только в контексте риска появления заболеваний разного характера), доказано, что одноразовые устройства для парения, представленные в каталоге интернет-магазина Sigara.ua практические безопасны.

Так, помимо канцерогенов, сигаретный дым содержит несколько тысяч токсичных веществ, около 100 из которых оказались вредными или потенциально опасными для здоровья. Аэрозоль электронных устройств содержит пять вредных соединений.

Электронные сигареты. А как на счет пассивного курения

Да, но в гораздо меньшей степени, чем при традиционном курении. Поскольку в электронных сигаретах нет горения, нет и так называемого сильного потока дыма. В воздух выделяется только аэрозоль, выдыхаемый курильщиком.


Похожие статьи:
Швейная машинка для начинающего: как подобрать правильно
19.05.2021
Швейное оборудование переживает всплеск популярности. Интерес к нему проявляют швеи и люди, не имеющие опыта и специального образования, но желающие научиться создавать одежду своими руками. Современный рынок изобилует предложениями. Чтобы купить швейную машинку в Киеве, можно обратиться в интернет-магазин «Шпулька». Перед этим необходимо понять, как правильно выбирать технику, чтобы она была полезна, а расходы себя оправдывали. Бытовые швейные машины: какие бывают Есть три группы [...]
Закуски и полуфабрикаты из конины
16.02.2021
Мясо конины Многим известно то, что конское мясо очень полезно и имеет в своем составе огромное количество микроэлементов и белка. Оно имеет максимально сбалансированный состав, гипоаллергенно и не жирное. Именно поэтому оно рекомендовано к употреблению в пищу даже детям. Найти настоящее конское мясо далеко не так просто, как может показаться. Эта проблема легко решается — можно купить полуфабрикаты и готовые закуски из этого мяса. Закуски и полуфабрикаты из конины Если хотите купить [...]
Детские сережки - идеальный подарок
17.11.2020
Серьги для маленькой девочки станут прекрасным подарком на многие случаи жизни. Начнем с рождения и крещения. Независимо от того, решат ли родители проколоть уши в младенчестве или чуть старше, полученные на крестины серьги станут сувениром на всю жизнь. Если мы не знаем намерений родителей, стоит вложиться в универсальные серьги, в которых не будет стыдно ни подростку, ни даже взрослой женщине. Речь идет о нежных узорах, таких как сердечки, цветы или геометрические фигуры с [...]
Как выбрать женский парфюм
25.09.2020
Большинство женщин любит носить на себе различные ароматы. Если вы хотите купить элитный парфюм, отнеситесь к выбору духов серьезно, так как они имеют довольно высокую стоимость, и не все ароматы могут вам подойти. Запах многое говорит о его носителе, поэтому при выборе следует учитывать свой возраст и даже темперамент. Также нужно обратить внимание на сезон, когда вы будете использовать определенный парфюм. Конечно, можно найти универсальный парфюм, но в большинстве случаев возраст [...]
Что нужно знать о постельном белье?
23.09.2020
По статистике человек проводит треть своей жизни в состоянии сна. Поэтому очень важно, чтобы спальное место было максимально комфортным. Нужно позаботиться об отсутствии внешних раздражителей, правильной температуре воздуха и постельных аксессуарах. Матрас лучше выбрать ортопедический, а о его чистоте позаботится оборудование для химчистки. Белье же должно быть безопасным для здоровья, приятным к телу и отвечать основным критериям качества. Основа В первую очередь необходимо обратить [...]
Особенности выбора мужского костюма
17.09.2020
Костюм - самая классическая и элегантная мужская одежда. Если он хорошо сидит, и мужчина выглядит отлично, даже если его фигура далека от совершенства. Как подобрать костюм под свой тип телосложения? Несколько практических советов. Как выбрать размер костюма? Удачно подобранный костюм, широкий ассортимент которых представлен в интернет-магазине https://equatorspb.ru/ должен слегка облегать тело и разделять фигуру пополам. Он не может быть слишком длинным, потому что оптически [...]
Наша реклама