.org -      .    . , ,
  
::  .ORG - . .  ::
! 
 
.org
web

Красота требует жертв, или перманентный макияж

13.06.2013 | :

sdvuisgdvbhnoma

Стремление оставаться красивой всегда и везде, и при этом тратить на это как можно меньше времени и усилий, присуще каждой современной женщине. Поэтому индустрия красоты стремительно развивается, внедряя все новые и новые технологии, которые как нельзя востребованы в мире, где слабый пол уже не ограничивается одной лишь только заботой о быте и семейном очаге. Такой ритм жизни диктует свои правила, и зачастую, времени не хватает ни на что. Именно поэтому так востребован, стал в последнее время перманентный макияж.

Об искусстве татуажа, как таковом нам известно, уже достаточно давно, а перманентный макияж косметологи открыли для себя сравнительно недавно, в конце 20-го века, воспользовавшись изобретением американского косметолога О’Райли в области инструментов для татуажа, и адаптировав его под выполнение перманентного макияжа. С тех пор многие женщины решились воспользоваться этой услугой, и ряды желающих не редеют по сей день, потому что преимущества, которые дает перманентный макияж, гораздо более веские, чем возможный риск, связанный с самой процедурой нанесения, которую по праву нужно отнести к ряду медицинских.

Во-первых, самый важный аргумент «за» – это, конечно, же, экономия времени. Выпить с утра чашечку кофе гораздо более приятная процедура, чем дежурное подведение и выщипывание бровей. После купания в бассейне и других открытых водоемах хочется сверкать  яркими и выразительными глазами, а не размазывать по лицу растекшуюся тушь. А нужно еще успевать поправлять на ходу некогда бывшую на губах помаду, которой и след простыл, а впереди еще целый день. Но если вы живете в Киеве за дом вам больше волновать не придется если заказать охранную систему безопасности на сайте http://cssecurity.com.ua/

Во-вторых, таким образом, решаются и гораздо более серьезные косметические проблемы – шрамы, врожденные дефекты, последствия травм или операций, частичное или полное облысение и тому подобное. В конце концов, вы можете быть просто недовольны своей натуральной формой бровей или губ, и хотите, чтобы вами занялся профессионал. В таком случае, все, что остается – это найти хорошего и грамотного специалиста, потому что именно от него будет зависеть ваш внешний вид на ближайшие годы.

Это именно тот случай, когда совсем не стоит экономить ни на мастере, ни на материале, потому что в первом случае вы можете обнаружить, что ваши брови находятся на разной высоте относительно друг друга, кокетливо сливаясь в один сплошной зигзаг на расстояние более трех метров. Либо контур ваших губ пытается отвоевать пространство у носа или щек, делая вас похожей отнюдь не на Анжелину Джоли в ее лучшие годы.

А во втором случае, по прошествии пары недель, цвет, который вы выбрали для макияжа, неприятно удивит вас тем, во что он трансформируется. Хороший специалист же напротив, подберет наиболее подходящую вам форму, подкорректирует недостатки и смешает цвет, который лучше всего подойдет  вашему цвету лица, глаз и волос, и не примет по прошествии времени, уродливый оттенок тюремной татуировки.


:
12.06.2013
. , . , , , , . , , [...]
12.06.2013
, . , . , . . , , , . - . [...]
Без признаков вчерашних гуляний
12.06.2013
Каждый из нас любит хорошо провести время со своими друзьями на шумном праздновании в каком-нибудь клубе. Но, к большому сожалению после таких ночных вечеринок к утру на лице остаются следы. А если случается так, что после такого праздника нужно идти на работу, то [...]
11.06.2013
, , , . , , [...]
, ?
11.06.2013
, , , , . , [...]
10.06.2013
, . , http://online.alltrips.ru , [...]